Продлить свое пребывание в Канаде в качестве гостя

Wildfires in British Columbia

Special measures are in place to help those affected by the wildfires, including free replacement of citizenship and immigration documents. Read the notice.

Если вы хотите продлить свое пребывание в Канаде, вы должны подать соответствующую заявку. Проверить свой статус временного резидента, чтобы убедиться, что вы применяются до истечения срока годности. Это будет на учебу или разрешение на работу, то штамп в паспорте или, если у вас нет штампа в паспорте, 6 месяцев со дня въезда. Вы должны применить 30 дней прежде чем ваш статус истекает в:

  • продлить ваш посетитель, студент или рабочий статус,
  • изменить Тип разрешение (например, разрешение на учебу, разрешение на работу) или
  • изменить разрешение условию(ы) (например, если вы изучаете и вы хотите сменить школу, или если вы работаете и хотите сменить место работы).

Узнайте, как продлить свое пребывание в качестве гостя.

Подразумеваемые состояния

Если вы подать заявление на продление вашего разрешения, и ваша гостевая виза истекает в то время как вы ждете решения, вы по-прежнему имеют временный житель (Гость) статус. Это называется подразумеваемой статус.

Работы или учебы в Канаде

Большинство посетителей Канады не может работать или учиться в Канаде без разрешения.

Если вы приехали в Канаду и вы хотите работать или учиться, у вас есть несколько вариантов если вы все еще имеете легальный статус в Канаде.

Для новое разрешение на работувы можете применить:

Для новое разрешение на учебувы можете применить:

Биометрия Коллекции

Может необходимо сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и фотографию) при подаче на визу посетителя, разрешение на учебу или разрешение на работу. Узнайте, если Вам необходимо сдать биометрические данные.

Если Вам необходимо сдать биометрия с вашей визы временного резидента, разрешение на работу или разрешение на учебу приложения, вам придется идти лично в визовый центр (ВЦ). НЕ отправить свое заявление по почте. ВАХ будет собирать ваше личное присутствие на момент подачи заявки.

В некоторых случаях вам разрешено работать или учиться без разрешения. Для получения дополнительной информации см.:

Получение гостевой визы в Канаду

Если вы в данный момент временного резидента в Канаду с действительным статусом (т. е. разрешение на учебу или работу), вы можете обратиться за новой визой, чтобы вернуться в Канаду, прежде чем уехать.

Став постоянным жителем Канады

Чтобы остаться в Канаде в качестве постоянного резидента, вы должны покинуть страну и подать документы за пределами Канады, за исключением специальных случаев, перечисленных ниже. Чтобы стать постоянным жителем, вы должны соответствовать Канады иммиграционные требования.

Вы можете применить, чтобы стать постоянным жителем, находясь в Канаде, если вы:

Найти более подробную информацию о став постоянным жителем.

Особенности

Дата Изменения: