Определяют возможность – посетить бизнес

Вы деловой посетитель, если вы планируете посетить Канаду временно, чтобы:

  • искать пути развития своего бизнеса,
  • инвестировать или
  • заранее ваших деловых отношений.

Если вы деловой посетитель, Вы может потребоваться, чтобы подать заявку на eTA или получать визу для поездки в Канаду. Выяснить, если вам нужен eTA или виза.

Если вам нужен eTA вы должны:

  • получите его, когда будете планировать свою поездку – не ждите последней минуты, чтобы применить, и
  • путешествие в Канаду с паспортом, который Вы использовали, чтобы получить eTA.

Если вам нужна гостевая виза, вы должны выслать определенные документы, с приложением:

  • письмо-приглашение от ваших потенциальных бизнес-партнеров в Канаде; и
  • 24-часовой контактные данные этого человека.

Вам также может понадобиться удостоверения личности или документ, подтверждающий, что у вас есть работа.

В качестве бизнес-посетителя, вы должны показать, что:

  • вы планируете останавливаться на срок не более шести месяцев,
  • Вы не планируете ввести в канадском рынке труда,
  • ваше основное место работы и источник дохода и прибыли, находится за пределами Канады,
  • у вас есть документы, которые поддерживают вашу заявку и
  • вы встречаете Канады основные требования к поступлению, потому что вы
    • иметь действительный проездной документ, например, паспорт,
    • иметь достаточно денег для проживания и вернуться домой,
    • план покинуть Канаду по окончании вашего визита и
    • не уголовное, безопасности или риска для здоровья канадцев.

Трансграничного бизнеса может включать:

  • покупки канадских товаров или услуг для иностранного бизнеса и правительств,
  • прием заказов на товары или услуги,
  • собираюсь совещаний, конференций, конвенций и торговых ярмарок,
  • давая послепродажное обслуживание (управление, ничего не делая руками-на труда),
  • обучаясь по канадской материнской компании, что вы работаете за пределами Канады,
  • обучение работников канадского филиала иностранной компании или
  • обучаясь по канадской компанией, которая продала вам оборудование или услуги.

В рамках североамериканского соглашения о свободной торговле, американской или мексиканской национальной может также принять участие в других видах деятельности, таких как научные исследования, маркетинг и общие сервисы. For more information, see the Global Affairs Canada website.

Если вы планируете остаться дольше, чем шесть месяцев или планируете работать в Канаде, вы можете быть признаны временный работник и должны подать заявление на разрешение на работу.

Особенности

Дата Изменения: