Нанесите визит на бизнес

Прежде, чем планировать свой визит, вы должны выяснить, что проездные документы вы должны въехать в Канаду. Если вам не требуется Электронное Разрешение путешествия (эрп) или гостевой визе, вам все равно нужно встретиться с некоторыми конкретные требования.

Подать заявление на эрп

As of March 15, 2016, visa-exempt foreign nationals who fly to or transit through Canada will need an Electronic Travel Authorization (eTA). Исключение составляют граждане США и путешественников с действующей визой.

To apply you must have a valid passport, a credit card, and an email address.

Заявку на ета-это простой процесс в режиме онлайн, что займет всего несколько минут. Он стоит всего $7 канадских.

Подать онлайн заявление на eTA

Подать заявление на визу посетителя

Вы можете подать заявление в режиме онлайн или через заявку на бумаге. Если вам нужна помощь, вы можете получить помощь в оформлении заявки на ближайший визовый центр (ВЦ).

Если вы нужно дать биометрии (отпечатки пальцев и фотографию), и вы претендуете на бумаге, пожалуйста, не почты в приложении. Подать заявку лично. Сотрудники визового центра не будет проверять, что приложение завершено и подтвердит, что Вы оплатили правильно сборов, прежде чем вы можете сдать свои биометрические данные.

Подать онлайн заявление на визу

Чтобы подать заявление через интернет вы должны иметь доступ к сканеру или фотоаппарату, чтобы сделать электронные копии своих документов для загрузки и иметь действующую кредитную карту для оплаты.

Note: If you provide an email address on your application, please ensure you check it regularly for automated emails from Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) regarding your case. Some spam filters block these emails, and clients are requested to ensure emails from IRCC are not blocked. If you are unsure whether emails from IRCC are being sent, please check your MyCIC account on a regular basis.

Определяют права и подать заявление онлайн

Нанесите на бумагу для визы

Если у вас есть действительное разрешение на учебу или работу и планируют покинуть и вернуться в Канаду, вы можете обратиться за новой визой прежде чем покинуть Канаду.

1. Получить пакет приложений

Ваш пакет включает руководство по применению и все формы, которые вы должны заполнить. Скачать приложение пакета.

Внимательно прочитайте инструкцию прежде чем вы заполните анкету. The fee for processing your form is not refundable, so make sure you are eligible for a temporary resident visa before you apply.

Обратите внимание, что каждый отдельный заявитель должен представить заполненную анкету на получение визы временного резидента. Заявители моложе 18 лет должны иметь эту форму подписывает родитель или опекун.

2. Оплатить заявочные взносы

В большинстве стран, заявочные взносы должны быть оплачены в канадских долларах. Более подробную информацию об этой и доступные способы оплаты Вы можете узнать, посетив расплатитесь инструмент.

Обратите внимание, что если вы наносите на бумагу в один из визовых центров, вам придется оплатить услуги ВПТ сборы. Эти сборы не включены в ваш CIC заявочные взносы.

3. Подать заявку

Примечание: Семьи должны отправить свои заявки в один пакет к месту основного заявителя будут обработаны (в зависимости от их типа применения).


4. Check processing time

How long it takes to process your application varies depending on the visa office where you applied. Для получения дополнительной информации см. сроках рассмотрения заявлений.

Особенности

Message from BioTalent Canada

BioTalent Canada is the national sector council for the biotechnology industry, also known as bio-economy. We are the leading source of human resources information, skills development and job opportunities in this sector.

The BioTalent website offers resources and tools on career planning, training and job postings that can help you discover career opportunities in the biotechnology industry in Canada.

Дата Изменения: