Получить правильные документы – учеба в Канаде

Вам потребуются следующие документы заявление на получение студенческой визы:

  1. Доказательства приемки
  2. Удостоверение личности
  3. Доказательство финансовой поддержки
  4. Объяснительную

Помимо этих документов, вам придется предоставить другую информацию, когда вы подаете заявление на разрешение на учебу. Проверьте визы служебные инструкции для Вашей страны или региона для местных потребностей.

Если Вы не являетесь гражданином той страны, куда вы подадите заявление, вам может потребоваться предоставить документы, подтверждающие ваш нынешний иммиграционный статус в стране, где вы подаете заявление.

Если правительство, выдавшего паспорт или проездной документ требует разрешения на повторный въезд, вы должны получить один, прежде чем подать заявление на канадскую визу. Других документов также могут быть потребованы.

1. Доказательства приемки

Если вы планируете посещать какую-либо школу (начальную или среднюю), колледж, университет или другое учебное заведение в Канаде, в школе необходимо заполнить и отправить вам письмо о зачислении. Вы должны включать оригинал письма с разрешением на учебу приложения. See a sample standard letter of acceptance.

2. Удостоверение личности

You must provide:

  • Действительный паспорт или проездной документ для вас и каждого сопровождающего члена семьи. Паспорт или проездной документ должен разрешить возвращение в страну, выдавшую его. Граждане США не нужен паспорт. Однако, вы должны носить надлежащую идентификацию что подтверждает ваше гражданство или постоянное место жительства.
  • Две недавние фотографии паспортного формата; из вас и каждого сопровождающего члена семьи. Имя и дата рождения человека должен быть написан на обороте каждой фотографии.

3. Доказательство финансовой поддержки

Вы должны доказать, что вы можете содержать себя и членов семьи, которые будут сопровождать вас, пока вы находитесь в Канаде. Вы можете доказать, что у вас достаточно средств, чтобы содержать себя в Канаде показывая некоторые из следующих:

  • доказательство счета в канадском банке на ваше имя, если деньги были переведены в Канаду;
  • доказательство студент/образование кредит из финансового учреждения;
  • выписок с банковских счетов за последние четыре месяца;
  • банковский проект в конвертируемой валюте;
  • подтверждение оплаты обучения и проживания;
  • письмо от лица или организации, предоставляющей вам деньги; и
  • доказательства финансирования, получаемого из Канады, если у вас есть стипендия или находятся в Канаде финансируется образовательной программы.

В следующей таблице представлены минимальные суммы, которые вам будут нужны.

Число лиц, Во всех провинциях Канады, кроме Квебека Квебек
Один студент Стоимость обучения плюс 10 000 долларов за 12-месячный период (или $833 в месяц) Плата за обучение плюс $11,000 за 12-месячный период (или $917 в месяц)
+ один член семьи $4000 за 12-месячный период (или $333 в месяц)

$5,100 более для человека в возрасте 18 лет или старше в течение 12-месячного периода (или $425 за месяц)

$3,800 более для человека в возрасте до 18 лет в течение 12-месячного периода (или $317 в месяц)

+ каждый дополнительный член семьи $3000 за 12-месячный период на иждивении ребенка любого возраста (или $255 в месяц)

$5,125 более для человека в возрасте 18 лет или старше в течение 12-месячного периода (или $427 в месяц)

$1,903 более для человека в возрасте до 18 лет в течение 12-месячного периода (или $159 в месяц)

Если есть валютные меры регулирования в вашей стране, Вы должны предоставить доказательство того, что взаимодействия контрольных органов позволит вам экспортировать средствами для оплаты всех ваших расходов.

4. Объяснительную

В некоторых случаях, вы, возможно, пожелает обратиться за разрешением на учебу даже если вам не нужен сразу. Есть льготы для имеющих разрешение на учебу, даже если вы этого не требуется. Если у вас есть действительное разрешение на учебу, вы можете:

  • подрабатывают на кампусе колледжа или университета, на котором вы зарегистрированы в качестве студента очного обучения; и
  • применить продлить разрешение на учебу, находясь в Канаде, если вы решите продолжить обучение в Канаде.

Если вы решите, что вы хотите продолжить обучение в другой программе после завершения краткосрочного курса или программы, вы должны подать заявление через отдел виз за пределами Канады за разрешением на учебу, если Вы не уже есть один.

Если вы подаете заявление на получение разрешения на учебу, хотя он вам и не нужен, вы должны включить письмо, объясняющее, почему вы подаете заявление. В письме будет сообщить визовому офицеру, что вы понимаете ваши варианты. Например, в письме можно было бы сказать:

“Уважаемый Визовый Офицер,
Я бы хотел разрешение на учебу для моих восьми-недельный курс английского, потому что я хотел бы применить в канадской университетской программы после того, как пройду курс английского языка.”

Особенности

Дата Изменения: