Изменения в Международной студенческой программе

Новые правила, чтобы уменьшить потенциал для мошенничества или неправильного использования программы, защищать Канады с международной репутацией для высокого качества образования и повысить качество услуг доступных в натуральной студентов вступил в силу 1 июня 2014 года. Новые правила:

  • лимит выдачи разрешения на учебу для абитуриентов, которые будут учиться в определенные учебные заведения (DLI), в том числе институты, которые обозначаются провинций и территорий на основе удовлетворения минимальных стандартов;
  • требуют, чтобы студенты активно продолжать учебу, находясь в Канаде; и
  • разрешить штатных иностранных студентов, обучающихся в указанных учреждениях в определенных программах работать по совместительству за пределами кампуса и полный рабочий день во время плановых школьных каникул без разрешения на работу.

Прочитать полный текст новых правил.

Изучая в то время как в Канаде

По состоянию на 1 июня 2014 года, все держатели разрешение на учебу в Канаде, нужно будет активно проводить исследования. Это означает, что:

  • если у вас на руках разрешение на учебу, вы должны оставаться зарегистрированным и сделать разумный и своевременный прогресс на пути к завершению вашей программы; и
  • несоблюдение этих требований может привести к вашему удалению из Канады.

Ваше учебное заведение будет представлять доклад в Министерство гражданства и иммиграции Канады (CIC) на постоянную учащихся и академического статуса. Вам также может быть предложено сотрудником иммиграционной службы представить доказательства, подтверждающие ваше дальнейшее зачисление и ученое звание.

Если вы уже давно не студент, но хотите остаться в Канаде в качестве гостя, пожалуйста, см. Посетить Канаду.

Примечание: Согласно новым правилам, разрешение на учебу не будет действительна 90 дней после завершения учебной программы. Если вы переключиться на более краткосрочные программы или закончить учебу рано, ваше разрешение на учебу истекает через 90 дней после вашей учебной программы была завершена. Ваша программа считается завершенной при получении письменного уведомления об окончании программы (например, стенограмма или официальное письмо) от вашего учебного заведения или после того, как вы получить степень, диплом или сертификат. Это не относится к вам, если ваше разрешение на учебу заявка получена до 1 июня 2014 года, или если вам выдали разрешение на учебу до 1 июня 2014 года.

Применять после окончания учебы разрешение на работу, пожалуйста, см. Остаться в Канаде после учебы.

Посещать определенные учебные заведения

Чтобы подать заявление на разрешение на учебу на или после 1 июня 2014 года, вы должны иметь письмо-согласие от определенные учебные заведения.

  • В каждой провинции и территории в Канаде отвечает за назначение школы на послесреднем уровне, которые могут поступать иностранные студенты на или после 1 июня.
  • Список уполномоченных организаций образования на послешкольном уровне будут доступны на сайте cic 1 июня 2014 года.
  • Если ваше разрешение на учебу заявка получена после 1 июня и ваше письмо о зачислении от учреждения, которое не места для иностранных студентов, в удовлетворении вашего заявления будет отказано.
  • Во всех начальных и средних учебных заведениях в Канаде автоматически назначаются но не появляются в определенные учебные заведения список. Если вы претендуете ваш ребенок учиться в Канаде на начальном или среднем уровне, пожалуйста, см. Получить разрешение на учебу.

Если ваше заявление на разрешение на учебу, полученное до 1 июня 2014 годаи ваше письмо о зачислении от учреждения, которое не обозначен для международных студентов:

  • Ваша заявка будет обработана и вы можете все еще продолжать учебы в этом заведении в течение срока вашего разрешения на учебу; и
  • вы сможете продлить ваше разрешение на учебу для того, чтобы завершить вашу программу, но не далее 1 июня 2017.

Если вам выдали разрешение на учебу до 1 июня и учатся в учреждении, которые не обозначен для международных студентов:

  • вы сможете продолжить программу обучения, что вы зачислены на весь срок вашего действующего разрешения; и
  • вы сможете продлить ваше разрешение на учебу для того, чтобы завершить вашу программу, но не далее 1 июня 2017.

Если в заведении вы учитесь в теряет свой статус в качестве места обучения учреждения после того, как вы уже выдано разрешение на учебу, вы сможете продолжить программу обучения, что вы зачислены в течение всего срока Вашего текущего разрешения. Чтобы продлить разрешение, необходимо записаться в определенные учебные заведения.

Подача заявления на учебу, на или после 1 июня 2014 года

Чтобы подать заявление на разрешение на учебу на или после 1 июня 2014 года, вам нужно будет определить учреждение, по его определенные учебные заведения номер в анкете. Этот номер может быть найден на определенные учебные заведения список, который будет опубликован на сайте cic 1 июня 2014 года.

Вы также должны соответствовать стандартным критериям отбора на получение разрешения на учебу.

Вы должны доказать, что у вас есть достаточно денег, чтобы оплатить:

  • плату за обучение;
  • расходы на проживание для вас и членов вашей семьи, которые приезжают с Вами в Канаду; и
  • обратного проезда для себя и членов своей семьи, поехать с тобой в Канаду.

Вы должны быть законопослушным гражданином, не иметь судимости и не представлять риска для безопасности Канады. Возможно, вам придется предоставить справку из милиции.

Вы должны быть в добром здравии и готов пройти медицинское освидетельствование, при необходимости.

Вы должны убедить иммиграционного офицера, что вы покинете Канаду по окончании разрешенного срока пребывания.

Шесть месяцев или менее исследования

Разрешение на учебу не требуется, если вы хотите пройти краткосрочные курсы или программы обучения шесть месяцев или менее. Вы можете записаться на краткосрочные программы в любом учебном заведении, независимо от того, или не обозначена.

Если, однако, вы хотели бы получить разрешение на учебу для исследований шесть месяцев или меньше, вы должны посещать определенные учебные заведения.

Если вы из не освобожденные от визового режима странынеобходимо иметь действительный гостевая виза.

Изменение заведение или программу

Если Вы задумались о смене вашего учреждения или вашей программе, вы должны убедиться, что вы соответствуете условиям вашего разрешения на учебу на постоянной основе. Это включает в себя требования к зачислению на места для обучения заведение (DLI) и активно продолжать учебу, находясь в Канаде.

Заведение меняет на послешкольном уровне

Если вы подали заявление на разрешение на учебу для участия в послесреднего учреждения после 1 июня 2014 года, вы должны уведомить Министерство гражданства и иммиграции Канады (CIC) via your account every time you change institutions. Вы не обязаны подавать на новое разрешение на учебу при смене учреждений, которые находятся на том же уровне исследования (например, от колледжа до университета).

Например, вы должны уведомить cic, если вы отправляете письмо о зачислении из Университета Оттавы, когда вы подаете заявление на разрешение на учебу, но потом переезд в Карлтонском университете после того, как вы приедете в Канаду.

Вы не обязаны уведомить ЦИК при изменении заведения, если:

  • вы обращались за разрешением на учебу до 1 июня 2014 года;
  • вам было выдано разрешение на учебу посещать то или иное заведение на начальном или среднем уровне; или
  • вы получили разрешение на учебу в качестве члена семьи, учебы или обладателя разрешения на работу (т. е. вам не требуется представлять письмо-подтверждение при подаче документов на разрешение на учебу).

Получить шаг за шагом Инструкции о как уведомить ЦИК, что вы изменились DLI’s using your account.

Работать за пределами кампуса

Новые правила, которые вступили в силу с 1 июня 2014 года, чтобы сделать его проще для изучения лицам, имеющим разрешение на работу вне кампуса. Студентов, выбравших научную, профессиональную или профессиональную программу обучения в определенные учебные заведения будет:

  • право на работу вне кампуса без разрешения на работу;
  • разрешается работать вне кампуса до 20 часов в неделю в течение регулярного учебного года и полный рабочий день во время регулярных перерывов; и
  • возможность работать за пределами кампуса сразу, а не ждать полгода.

Чтобы иметь возможность работать в Канаде, однако, вы должны быть зарегистрированы и обучающихся в указанном учебном заведении, и вы должны получить Номер Социального Страхования от сервис Канада.

С 1 июня 2014 года, в вне кампуса разрешение на работу программы (OCWPP) было прекращено, так как часть нормативных изменений в Международной студенческой программе. Студенты, имеющие разрешение на учебу и разрешение на работу под OCWPP может продолжать работать за пределами кампуса в рамках существующего вне кампуса разрешение на работу. Тем не менее, участвующие учреждения больше не обязаны предоставлять отчеты о состоянии посещаемости и офф-кампус, имеющих разрешение на работу через электронную систему уведомления (ЭНС).

С 1 июня 2014 года, если у вас на руках разрешение на учебу и разрешение на работу под Вне Кампуса Разрешение На Работу Программывы можете продолжать работать за пределами кампуса в рамках существующей вне кампуса разрешение на работу.

С 1 июня 2014 года, если у вас на руках разрешение на учебу и вы подали заявку, но еще не получили свой офф-кампус разрешение на работувы должны ждать разрешения на работу, заявки и начать работать за пределами кампуса после того как вы получили Ваш офф-кампус разрешение на работу.

С 1 июня 2014 года, если у вас на руках разрешение на учебу, но вы еще не подали заявок на вне кампуса разрешение на работувам будет разрешено работать за пределами кампуса без разрешения на работу, если вы соответствуете квалификационным требованиям для работы за пределами кампуса.

Если вы подаете заявление на разрешение на учебу на или после 1 июня 2014 годаусловия, касающиеся вашего права на работу вне кампуса будут написаны у вас на разрешение на учебу.

Во всех случаях необходимо продолжать соответствуют условиям разрешения на учебу для того, чтобы сохранить за собой право на вне кампуса работать. Если вы изучаете английский или французский как второй язык (ESL/французского), или участие в общем интерес или подготовительные курсы, Вы не будете иметь право работать во время учебы, если вы получаете право подать заявление на разрешение на работу с позитивом Рынок Труда По Оценке Воздействия от Занятости и социального развития Канады.

Это ваша ответственность и ваш работодатель обязан гарантировать, что вы имеете право работать вне кампуса без разрешения на работу перед началом работы. Если вы начинаете работать за пределами кампуса без удовлетворения квалификационным требованиям, вам могут быть применены принудительные меры согласно Закону об иммиграции и защите беженцев правил.

Работа в рамках ко-ОП/программа стажировки

Новые правила могут повлиять на ваше право на работу в рамках ко-ОП или программы стажировки:

  • Начиная с 1 июня 2014 года, вы сможете работать в рамках ко-ОП или программы стажировки только если работа является неотъемлемой частью учебного, профессионально-технических или профессиональных учебных программах, организованных в определенные учебные заведения.
  • Работать в рамках ко-ОП/стажировка программу, вам понадобится кооператив разрешение на работу, отдельное от вашего разрешения на учебу.
  • Если вы изучаете английский или французский как второй язык (ESL/французского), или участие в общем интерес или подготовительные курсы, Вы не будете иметь право работать во время учебы, если вы получаете право подать заявление на разрешение на работу с позитивом Рынок Труда По Оценке Воздействия от Занятости и социального развития Канады.

С 1 июня 2014 года, если у вас уже есть кооператив разрешение на работу и не учатся в определенном учебном заведениивы сможете:

  • работы на весь срок вашего действующего разрешения; и
  • обнови свой кооператив разрешение на работу для того, чтобы завершить вашу программу, но не далее 1 июня 2017.

С 1 июня 2014 года, если у вас уже есть кооператив разрешение на работу и зачислены в программу, которая не удовлетворяет критериям академической, профессиональной или программы профессионального обучения, вы сможете:

  • работы на весь срок вашего действующего разрешения; и
  • обнови свой кооператив разрешение на работу для того, чтобы завершить вашу программу, но не далее 1 июня 2017.

Если ваша заявка на кооператив разрешение на работу получено до 1 июня 2014Вы не должны быть зачислены в академической, профессиональной или профессиональной программы обучения, предлагаемые в определенные учебные заведения для получения разрешения на работу. Вы также можете обновить ваш кооператив разрешение на работу для того, чтобы завершить вашу программу, но не далее 1 июня 2017.

Подача заявления на учебу, находясь в Канаде

Если вы приезжаете в Канаду как гость и хотите подать заявление на получение разрешения на учебу для участия в определенные учебные заведениявы можете быть в состоянии сделать это изнутри Канады. По состоянию на 1 июня 2014 года, некоторые иностранные граждане могут подать заявку и получить разрешение на учебу в Канаде. Они включают в себя:

  • несовершеннолетних детей, обучающихся в начальной или средней ступени;
  • обмен или посещения студентов; и
  • студенты, окончившие краткосрочные курсы или программы обучения, что является условием для принятия в указанном учреждении.

Для получения дополнительной информации по подаче документов на разрешение на учебу, находясь в Канаде, пожалуйста, см. Получить разрешение на учебу.

 
Дата Изменения: