Определяют возможность квалификации сделок

С января 2015 года, у нас есть новая система для людей, чтобы применить к этой программе. Это называется Ускоренная Запись.

Федеральный федеральную программу для квалифицированных работников-это для людей, которые хотят стать постоянными жителями на основе оговорками в квалифицированной торговли.

Минимальные требования

Чтобы иметь право, вы должны:

Опыт квалифицированной работы

Квалифицированных работников в настоящее время право на федеральную федеральную программу для квалифицированных работников организованы в рамках этих крупных и мелких групп НОК:

  • Основная Группа 72, промышленных, электротехнических и строительных специальностей,
  • Основные группы 73, техническому обслуживанию и эксплуатации оборудования сделок,
  • Основная Группа 82, супервизоров и технических заданий в сфере природных ресурсов, сельского хозяйства и сопутствующих производств,
  • Основная Группа 92, обработки, изготовления и коммунальные услуги супервайзеров и Центрального поста управления операторов,
  • Мелкие группы 632, шеф-поваров и поваров, и
  • Мелкие группы 633, мясники и пекари.

НОК этих основных групп подразделяются на разные профессии. (Все ж НОК навык типа Б.)

Вы должны показать, что вы делали свои обязанности, изложенные в привести заявление оккупационного Описание В НОК, включая все необходимые пошлины и большинство основных обязанностей, перечисленных.

Если Вы не показать, что ваш опыт соответствует описанию в NOC, мы не примем ваше заявление.

Узнайте НОК код, название и тип навыка или уровень для вашей работы.

Федеральный федеральную программу для квалифицированных работников заявка должна быть составлена основываясь на 2011 версию НОК. Однако, если приложение включает в себя Рынок Труда По Оценке Воздействия (ранее на рынке труда мнение или ЖИО) от занятости и социального развития Канады, основанный в 2006 году по версии НОК, оно будет принято ЦИК покуда ваша специальность соответствует 2011 НОК код, доступный для программы.

образование

Нет образования требования Федерального федеральную программу для квалифицированных работников. Но, если вы хотите, чтобы заработать очки для вашего образования под Ускоренная запись, Вам необходимо либо:

Примечание: Вы получите только пользу от получения Эка, если у вашего зарубежного образования равен заполненную канадский диплом средней школы или выше.

языковые способности

Вы должны:

  • отвечать минимальный уровень языка канадской языковой тест (КЛБ) 5 на говорение и аудирование, и канадской языковой тест (КЛБ) 4 для чтения и записи, и
  • сдать тест на знание языка утверждены Министерством гражданства и иммиграции Канады (cic), которая показывает, соответствует уровню для говорения, аудирования, чтения и письма.

Вы должны показать, что вы соответствуете требования на английском или французском языке путем включения результаты теста после завершения Экспресс-запись профиля. Результаты тестов не должны быть более двух лет на день вы подаете заявление на постоянное место жительства.

Основного заявителя

Если вы состоите в браке или живете с партнер по гражданскому браку кто также отвечает вышеперечисленным условиям, вы можете решить кто из вас будет применять под Ускоренная запись в качестве основного (главного) заявителя.

В гражданском Союзе-это человек, который прожил с тобой в супружеские отношения не менее одного года. Партнер по гражданскому браку относится как разнополых, так и однополых пар.

Проверьте, кто из вас, скорее всего, будет признана отвечающей критериям. Этот человек должен применить в качестве основного заявителя.

Другие требования

Be assessed by the province or territory

Вам, вероятно, придется поехать в провинцию или территорию, чтобы быть оценены. Вам также может понадобиться работодателя в Канаде, чтобы дать вам опыт и обучение.

Вы должны зайти на сайт органа, который регулирует Торги для провинции/территории, где вы хотели бы жить и работать. Процесс отличается в зависимости от того, где вы хотите пойти.

Каждый сайт имеет больше информации о том, требуется квалификационный сертификат на работу в этой провинции или территории в конкретную специальность, и что вы должны сделать, чтобы получить один.

Если вы работаете в квалифицированных торговых и хочу жить в Канаде постоянно, используйте наши Приезжайте в Канаду инструмент, чтобы увидеть, если вы имеете право на Экспресс-вход в бассейн.

Особенности

Дата Изменения: