Find out if you’re eligible – Start-up Visa Program

To be eligible for the Start-up Visa Program, you must:

Доказать свой бизнес поддерживается места для организации

Before you can apply for the Start-up Visa Program, you must have the support of a designated organization. These are business groups that have been approved to invest in or support possible start-ups.

If a designated organization decides to support your business, it will give you a Letter of Support.

Вы должны включить письмо поддержки с приложением. If you do not include the letter or do not meet any of the requirements below, we will refuse your application.

Показать, что ваш бизнес отвечает требованиям собственность

Up to five people can apply for the Start-up Visa Program as owners of a single business. Однако, для удовлетворения требования к владению:

  • each applicant must hold at least 10 percent of the voting rights in the business and
  • the designated organization and the applicants must jointly hold more than 50 per cent of the voting rights in the business.

Примечание: Право голоса право голоса владелец бизнеса внутри компании. Право голосования прилагается к каждому доля бизнеса, который является выдающимся в данный момент времени.

Удовлетворить языковые требования

Умение общаться и работать на английском, французском, или как поможет вашему бизнесу добиться успеха в Канаде.

You must take a language test from an approved agency and include the results with your application, or we will not process it.

Вы должны соответствовать минимальным уровнем канадской языковой тест (КЛБ) 5 (английского или французского) во всех этих четырех областях:

  • говоря
  • чтение
  • слушать
  • написание

Использовать результаты тестов найти свой CLB уровень.

If you do not meet the minimum language skills, we will refuse your application.

Bring enough money to settle

The Government of Canada does not give financial support to new Start-up Visa immigrants.

Вы должны показать, что у вас есть достаточно денег, чтобы содержать себя и свою семью после прибытия в Канаду. Вы не можете одолжить деньги у другого человека. You will need to give proof that you have the money when you apply.

Сумма будет зависит от размера вашей семьи. We update these amounts every year.

Количество
члены семьи
Средств, Необходимых
(в канадских долларах)
1 $12,300
2 $15,312
3 $18,825
4 $22,856
5 $25,923
6 $29,236
7 $32,550
For each additional family member $3,314

Сколько денег надо иметь при себе?

Узнайте сколько стоит жить там, где вы планируете обосноваться в Канаде.

Принести как можно больше денег, чтобы сделать переезд в Канаду и найти дом легче.

Раскрытие фондов

Если вы приносите больше, чем $10,000 через канадскую границу, вы должны рассказать канадский чиновник, когда вы приедете. If you do not, you may be fined, and your funds could be seized. Эти средства могут быть в виде:

  • наличными
  • securities that belong to you (for example, stocks, bonds, debentures, treasury bills) or
  • bankers' drafts, cheques, travellers' cheques or money orders.

Особенности

Узнайте, имеете ли вы право

Дата Изменения: