Нерегулярные усыновление – принятие в мошенничестве

Intercountry adoptions are very complex because they must follow laws set out by:

We make sure that immigration or citizenship requirements have been met before granting permanent status to an adoptive child. For more information on the process, read about our role.

Будьте осторожны – усыновить ребенка из-за рубежа может быть сложным

Sometimes, prospective parents try to speed up the process by taking matters into their own hands. Хотя подавляющее большинство усыновлений прогресс плавно, приемные родители должны соблюдать осторожность на протяжении всего процесса.

Вы должны связаться с правительством провинции или территории вы живете в чтобы получить наиболее актуальную информацию о процессе усыновления, и чтобы гарантировать, что усыновление отвечает всем их требованиям.

Чтобы избежать ненужных расходов и разочарований, приемные родители должны не планируете вернуться в Канаду с усыновленным ребенком, пока они не узнают наверняка, что все иммиграции или гражданства требований.

Не позволяйте этому случиться с вами

Следующие истории основаны на реальном опыте Межгосударственного усыновления. Они предназначены для демонстрации некоторых проблем, которые могут возникнуть в процессе. Эти типы ситуаций можно избежать, обратившись в вашей провинции или территории проживания, для получения наиболее актуальной информации о процессе усыновления.

Отказ от ответственности

Семьям описана не реальная. Имена являются вымышленными и рассказы может сочетать детали из нескольких делах об усыновлении.

Пьер и Мария история

Как и многие пары, которые решили усыновить, Пьер и Мария пыталась зачать уже несколько лет.

Они начали процесс усыновления ребенка за границей и сказали, что они могли бы быть сопоставлены с ребенком в два года. Но Пьер и Мария не захотели больше ждать, чтобы иметь ребенка, так как они уже сталкивалась с таким давно, разочарование и эмоциональное путешествие.

Подруга, которая работала в больнице за рубежом рассказал им о ребенке, который был оставлен его матерью и предложил помочь паре усыновить его. Она заверила Пьера и Марии, что у нее было много контактов в местных органах власти и мог помочь им с оформлением документов. 

Пьер и Мария решила принести брошенного ребенка в Канаду для того, чтобы принять его в свои провинции. В течение следующих нескольких месяцев, они получили фотографии ребенка, обстановка его комнаты, и купили ему одежду и игрушки. Pierre filled out many forms, including the forms to sponsor the child for permanent residence in Canada, and his friend helped with the paperwork on the child’s end.

Однажды они подумали, что все документы были в порядке, Пьер и Мария расписанию следующий рейс в страну, где ребенок был. Долгожданный момент встретиться с мальчиком вернулись, их мечтают о семье было сбыться.

Между тем на местном канадский визовый офис, Жанин, визовый офицер работал на пару принятием файл. Хотя Пьер и Мария представили, что они считали необходимыми документами, Джанин были серьезные опасения по поводу ребенка истории.

Когда Пьер и Мария приехали в ОВИР с ребенком в буксировке, ожидая получить визу в течение нескольких дней, Джанин должны были сообщить пару визового отказа. Она пояснила, что без надлежащих документов, не было никакого способа доказать, что ребенок был юридически свободных для усыновления. У нее не было выбора, кроме как запретить их применение.

Ошеломленный, разочарованный и злой, Пьер и Мария вернулись домой бездетным.

Стефан и Николь рассказ

Стефан и Николь были исследования агентства по усыновлению онлайн в течение нескольких месяцев, прежде чем выбрать один, который обещал быстрое и эффективное Межгосударственного усыновления. Без ведома Стефан и Николь, многие дела, которыми занимается их избранник агентства были под следствием.

Стефан и Николь с нетерпением приступил процессе усыновления и предоставляет агентству необходимые документы. Вскоре после этого агентство сообщило пара, что они были подобраны с маленькой девочкой. Агентство по почте фотографии, чтобы Стефан и Николь, которые были просто в восторге, чтобы поделиться хорошими новостями с семьей и друзьями. Несколько месяцев спустя они получили обновленную информацию от агентства о статусе усыновления и они забронировала билет на ближайший рейс, чтобы встретиться с девочкой и забрать ее визы.

По прибытии, Стефан и Николь не могла дождаться встречи с маленькой девочкой и вернуть ее домой в Канаду. Они прибыли в канадский визовый офис, надеясь получить действительную визу для ребенка. Пара была в шоке, когда визовый офицер сказал им, что виза была одобрена.

Офицер объяснил, что принятие файл был плохо подготовлен, представленные документы были плохо переведены и существуют пробелы в информации, предоставленной, который вызвал обеспокоенность по поводу того, обстоятельства законности принятия. Опустошен этой новостью, Стефан и Николь были проинформированы, что они должны вновь представить определенные документы посредством принимающей страны или принятия судебной системы. Они были также проинформированы о том, что процесс может занять еще несколько месяцев. Этот сотрудник будет также необходимо исследовать.

Для того, чтобы избежать дальнейшего разочарования и расходы, визовый офицер предположил, что Стефан и Николь ждать, чтобы услышать новости из визового офиса, что все требования были соблюдены, прежде чем вернуться за визой.

После нескольких месяцев дождавшись их маленькая девочка, Стефан и Николь вернулись в Канаду без нее.

Семь месяцев спустя, Стефан и Николь получили известие, которого они ждали. Их чуть девушки виза была готова. Они забронировала билет на ближайший рейс и, наконец, смогли встретиться с ней. С этого момента процесс пошел гладко, и через неделю Стефан и Николь вернулись в Канаду со своей новой дочерью.

Елена и Брайан рассказ

Елена и Брайан были заинтересованы в принятии ребенка в их провинции. Они начали предварительные работы для применения процесс, когда они попадались в агентство по усыновлению, специализирующихся межстрановых усыновлений / удочерений, которые обещали более быстрое принятие раза. Надеюсь и с нетерпением жду начала их семье, Елена и Брайан повернулся к Межгосударственного усыновления.

Агентство вскоре подобраны Елена и Брайан с двух-летнюю девочку и заверил их в быстрый и простой процесс. Они сказали, что они могут ожидать, чтобы привезти девочку домой менее чем через шесть месяцев. Взволнованный этой новостью, Елена и Брайан провел следующие месяцы выполняя необходимые для домашнего обучения, сбор необходимых документов, доработке финансовых обязательств, и получать их дом готов к появлению ребенка.

За неделю до полета, чтобы встретиться с ребенком, Елена и Брайан обратились в канадский визовый офис для обеспечения бумажная работа была завершена. Они тогда сказали, что файл не был готов и что он был под следствием.

Визовый отдел сказал им, что там были проблемы с точность информации, представленной в свидетельстве о рождении, а также серьезные опасения по поводу того, как ребенок стал доступен для усыновления, и что они искали возможность торговли детьми. В овире объяснили, что в случаи возможной торговли детьми, дополнительных проверок должно быть сделано, чтобы обеспечить наилучшие интересы ребенка соблюдаются.

Сложилось впечатление, что от ребенка отказались в младенчестве, Елена и Брайан были шокированы известием о том, что это может быть не так. Позже они выяснили, что множество других усыновлений с этой конкретной стране также были задержаны или приостановлены из-за мошенничества и детьми проблем.

Особенности

Дата Изменения: