Pinterest Finally Ditches Invitations, Now Lets Anyone Sign Up

Next Story

Use It Better Helps Developers Understand How Their Games Are Being Played

Вниманию всех боссов, организаторов свадеб, стилистов и других хитрых ребят: после двух лет регистрации по приглашениям, Pinterest открыл регистрацию для всех. Anyone can now sign up with Twitter, Facebook, or just an email address. По-видимому $100 млн. денежных вливаний от Rakuten все-таки позволили им нанять несколько сисадминов.

Рост Pinterest уже ошеломляет, так что будет интересно посмотреть, что произойдет дальше. Будет ли количество пользователей расти быстрее, чем когда-либо прежде? Или же утрата уникальности сделает членство в сети менее модным? And yes, if you’re asking, somewhere there’s someone who isn’t on Pinterest yet. И они не следуют тенденциям.

Сегодня после полудня Pinterest объявил читателям своего блога с восхитительным названием “Вау, как Pinterest'но” о завершении фазы бета-тестирования:

“Мы рады предложить Pinterest для большего количества людей, и, если вы Пиннер с друзьями, которые еще не состоят в социальной сети, мы надеемся, что вы дадите им знать. Счастливых Пинов всем!”

Pinterest достиг отметки в 10 млн. американских посетителей ежемесячно еще в феврале, и это количество не уменьшается. Experian сказал, что в апреле у Pinterest было 107 млн. посещений в месяц, что позволило ему стать третьим наиболее посещаемым социальным медиа сайтом после Facebook и Twitter.

В мае comScore сообщил, что Pinterest достиг роста 4377% за год. Это благодаря большому количеству красивых девушек и милых нарядов. Some early stats also pegged Pinterest as having an overwhelmingly female user base — possibly as high as 97% ladies.

Некоторые думали, что Facebook отдалит своих основных пользователей студентов колледжей, когда она, наконец, откроется для публики. Оказалось, совсем наоборот. Принятие каждого дало толчок к росту. То же самое может оказаться верным и для Pinterest. К тому же, как написала в Twitter старожил по дизайну интерьеров в Pinterest Энн Саж: “О, боже, на нас надвигается сброд”.

Регистрация по приглашению вероятно была вызвана техническими ограничениями. Ранее открытие свободного доступа на сайт могло бы вывести его из строя. Но после привлечения $100 млн., найма огромного количества людей и переезда в новый офис в Сан-Франциско площадью 60 тыс. кв. футов нет необходимости сдерживать рост. Поэтому расскажите всем своим друзьям, что у них теперь нет оправдания, чтобы не попробовать присоединиться к Pinterest (ха-ха-ха, первый шаг к Pin'омании).

Надеюсь, что у инженеров Pinterest есть кувшин сангрии под рукой. Впереди длинная ночь.

[Господи, разместите же скорее это изображение у себя в Pinterest]